欢迎光临重庆工程职业技术学院就业信息平台
当前位置:首页>>招聘信息
招聘需求情况
招聘单位: 杜拉维特(中国)洁具有限公司
信息负责人: 李先生 负责人手机: 18983831783
负责人邮箱: bruce.li@cn.duravit.com 单位性质: 三资企业
工作行业类别: 制造业 招聘职位类别:
工作地点: * 需求专业: 设备维修技术员
起薪水平: 4000元左右/月 需求人数: 本科生不详名,专科生2名
招聘信息正文

拉维特(中国)洁具有限公司 

DURAVIT 1817 年成立于德国南部黑森林的霍恩伯格小镇,是欧洲历史最为悠久的陶瓷洁具生产商之一。经过近200年的发展, DURAVIT已发展成为全球领军的卫浴产品制造商,在全球拥有 35 家分公司和办事处,生产遍及德国、埃及、中国、法国、印度、突尼斯和土耳其等, 销售遍及超过120个国家,致力于将“高尚卫浴享受”的理念传递到世界每一个角落。

杜拉维特(中国)洁具有限公司成立于2003年,其制造基地及管理中心位于重庆市江津区油溪镇,业务拓展及客户服务机构以上海为中心,并在北京、广州、重庆设有销售分支机构。

杜拉维特卫浴科技(上海)有限公司是DURAVIT全球第11家生产工厂,工厂位于上海虹桥综合交通枢纽附近,该工厂主要致力于智能座便器和盖板的专利研究与开发、产品检测、品质保证、培训、售后技术服务等领域。

杜拉维特(中国)研发与生产中心于20153月在重庆珞璜工业园区开工建设,已于20179月全面竣工并正式投入生产和运营。新的研发与生产中心着重提升自动化技术和引进节能减排的新方法,无论在生产效率还是生产规模上,都将突破新高,并标志着DURAVIT集团在国际化与全球化的道路上迈上了新的台阶。

设备维修技术员 

工作职责:

1.负责公司生产设备机械的维修处理,确保设备安全正常运行,及时准确地填写各种工作记录;

2.合理化建议及实施生产设备机械及电气系统的持续改善;

3.协助并参与新项目的设备安装;

4.协助设备工程师完成设备和工装夹具的改进及其它临时安排的工作任务。

任职要求:

1.大专及以上学历,机电或自动化相关专业;

2熟练使用量具、卡具操作;

3.熟悉机床机械、电气原理,能看懂机械或电气原理图;

4.了解西门子PLC优先考虑。

公司网址:www.duravit.cn

工作地点:重庆市江津区珞璜工业园B区园区大道88

工作时间:三班倒

福利待遇:

1.每年13个月的基本工资及根据绩效考核发放额外的年终奖金,入职即为员工购买五险一金。

2.传统节日福利发放,根据国家要求享受法定节假日及年休假。

3.公司其它福利,如服务年限津贴、生日礼金、结婚礼金、新生儿贺金、吊唁金,年度体检等。

4.公司提供免费工作餐、宿舍及往返主城各区及江津城区的交通车。

联系方式:

Tel:023-61085888-826/18983831783  E-mail:bruce.li@cn.duravit.com

 

 

 

版权所有@重庆工程职业技术学院招生就业处 | 地址:重庆市江津区滨江新城南北大道1号