欢迎光临重庆工程职业技术学院就业信息平台
当前位置:首页>>校内招聘
招聘会信息
招聘单位: 重庆金蜜蜂装饰工程有限公司
信息负责人: 代炜 负责人手机: 023-67604048
负责人邮箱: 1741608142@QQ.COM 单位性质: 其他企业
工作行业类别: 建筑业 招聘职位类别:
工作地点: 需求专业: 室内,环艺设计
起薪水平: 3000元左右/月 需求人数: 本科生10名,专科生20名
开始时间: 2018-07-03 10:00 结束时间: 2021-01-01 07:00
举办地址: 是否宣讲:
附件下载:
招聘会正文

重庆金蜜蜂装饰工程有限公司是重庆唐卡集团旗下复属子品牌,整个集团人数达到3000人,重庆金蜜蜂装饰工程有限公司重庆本土成长起来的一家集室内 设计、预算、施工、整体家居产品配套、研发、生产和销售 等多业务于一体的 大型综合性 装饰公司。

金蜜蜂装饰作为中国西南高品质整装的先行者,是重庆首家颠覆了家装只做设计和基础工程的传统模式,打破了套装等于低质低价的传统思维定式,将家庭装修品质化,成为了正真让客户省心、贴心、放心的家装服务公司。

金蜜蜂装饰总部坐落在重庆江北区红旗河沟苏宁电器2楼,总经营规模达5000M2。

版权所有@重庆工程职业技术学院招生就业处 | 地址:重庆市江津区滨江新城南北大道1号