欢迎光临重庆工程职业技术学院就业信息平台
当前位置:首页>>招聘信息
招聘需求情况
招聘单位: 上海宏弈源软件科技有限公司
信息负责人: 崔源 负责人手机: 13651873101
负责人邮箱: 1902154564@qq.com 单位性质: 其他企业
工作行业类别: 信息传输、软件和信息技术服务业 招聘职位类别:
工作地点: * 需求专业: 设计类
起薪水平: 3000元左右/月 需求人数: 本科生不详名,专科生不详名
招聘信息正文
 公司简介

   上海宏弈源软件科技有限公司,上海市高新技术企业,拥有独立知识产权的数字版权保护技术,是国内领先的益智软件基础教学服务提供商。自2004年成立以来,一直致力于少儿益智软件和平台的研发工作,旗下有11款少儿益智培训软件。业务覆盖全国27个省市,拥有超过200多个网点和3000余家教学机构加盟,累计服务用户超过150万人。是目前国内最具影响力、业务范围分布最广的教育平台开发商、运营商。

 

“安于现状,不思进取”——对不起,我们需要的是活力四射的你;

“吃得苦中苦,方为人上人”——所以我们希望你是一个肯吃苦的人;

“人在一起叫聚会,心在一起叫团队”——你一定要有强烈的团队意识;

“向钱看,向钱进”——你一定要对金钱有强烈的欲望并且通过自己的努力获得它!

他,常年户外临摹写生,堪称北宋第一图编;

他,不拘事故,深入生活,探究自然造化;

他,师承名家,一流审美,自成一派;

他是范宽,也可以是你!!!

1原创绘本绘画专员

负责原创绘本故事的绘画,会使用ps或者SAI软件工具,要求熟练使用手绘板,废话少说——用作品说话!

2动画分镜制作专员

负责flash动画分镜的制作,用An(原flash)软件画,能独立画场景和人物,熟悉动画的镜头运用。

只要你敢来,不怕没“钱”途!

3、动画动作设计专员

能熟练操作An(原flash软件),拥有良好的原动画基础(二维动画)以及对镜头节奏感的把握能力,了解人物以及场景的运动规律,能根据分镜设计独立完成动画动态制作。

人生难得几回博,就怕你怂在“被窝”!

4UI设计师——能熟练使用PSAI等软件,有一定手绘功底,能熟练使用手绘板,负责游戏界面设计,包含但不限于风格、布局、色彩、字体、icon等设计;按照已定界面风格的原形标准,完成各级界面的延续性设计。

没有想法的人注定平庸,和新博一起,创造非凡,延续传奇!


员工福利:年度旅游、五险一金、十四薪;
零食工作餐:营养工作餐、零食饮料畅享;
公司环境:地铁上盖、萌宠陪伴、鲜肉仙女满地跑;
节假日福利:传统节假日过节礼金、开门红包;
灵活休假:带薪休假、病假;
多彩团建:每周运动健身、生日会、下午茶等high起来;
劳逸结合:各种运动俱乐部(篮球、羽毛球等)、狼人杀、王者农药,我的青春,我做主。

版权所有@重庆工程职业技术学院招生就业处 | 地址:重庆市江津区滨江新城南北大道1号